色々な給食サービスを提供。あなたのスキルが現場で活かせます。
当社では福祉施設、病院、配食、お弁当、ケータリング事業など様々な場所で食のサービスを提供しています。従業員一人ひとりの活躍が、食を通して社会に貢献し、たくさんの人に笑顔を届けます。
充実の教育研修や勉強会でスキルアップができます。
1~3ヶ月間にわたり、現場の調理責任者が親身になって指導する“現場研修制度”があるので、しっかり実力と実務を積むことができます。また昇格を希望する人材を募って、マネージャー、エリアマネージャーなどへの“ステップアップ研修”も盛んに行われています。
アーバンでは、社内クラブ活動も積極的に行っています。所属部署に関係なく社内交流が活性し、楽しい時間を一緒に共有することで社員同士の輪が広がります。今後も皆が楽しめるような部活動を考え中です。
初心者から上級者まで集まって、練習からコースのラウンドまで、仕事を忘れて1日を楽しく過ごします。綺麗な空気と自然の中でのゴルフは最高です。
海、湖、川と、大自然の中に釣りへ行きます。大物を釣り上げる可能性を信じて1日を過ごし、釣りたての魚を食べるのは至福のひとときです。
料理に興味がある人が集まり、店を調べて、美味しい食事を食べ歩きます。やはり、美味しい食事を食べると幸せな気分になります。おまけに、仕事のアイデアもたくさん湧いてきます。
同志社女子大学、武蔵野調理師専門学校、服部栄養専門学校、大竹栄養専門学校、二葉栄養専門学校、東京栄養食糧専門学校、大竹高等専修学校、多摩調理師専門学校、東京製菓学校、西東京調理師専門学校、東京農業大学短期大学部栄養学科、つくば国際短期大学 健康栄養専攻、萠愛調理師専門学校